Cervelas Alsace

1 Cervelas Alsace. 

Cervelas élaboré par Boucherie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro  16/ kg

Prix pour 1 cervelas  environ 125 g

Cervelas Alsace

2,00 €

  • 0,12 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Choucroute Alsace

Choucroute Alsace prête à être cuisiné. 

Prix pour 500 g

Prix au kg Euro 5.60

500 g Choucroute Alsace

2,80 €

  • 0,5 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Cotelette d'Agneau

1 Cotelette d'Agneau. 

Agneau Origine  France

Viande parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 23/kg

Prix pour 1 cotelette d'Agneau environ 100 g.

1 cotelle d'Agneau environ 100 g Origine Grand Est France

2,30 €

  • 0,1 kg
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Cote de Porc

1 Cote de Porc. 

Viande Origine France

Viande parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 18.50 kg

Prix pour 1 tranche 1 personne environ 200 g

1 cote de porc fermier Alsace 200 g

3,70 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Coquelet Fermier Alsace

1 Coquelet Fermier   Alsace. 

Prix au kg : Euro 12.08 Kg

Prix pour 1 Coquelet  environ 500 - 600 g

1 coquelet fermier Alsace

7,25 €

  • 0,6 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Cuisse de Poulet Fermier Alsace

1 Cuisse de Poulet  Fermier  Alsace. 

Prix au kg : Euro 12/kg

Prix pour 1 Cuisse de poulet fermier  environ 350 g

Cuisse de Poulet Fermier Alsace

4,20 €

  • 0,35 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Echine de Porc Fermier avec Os

1 Echine de Porc  avec Os .

Origine France 

Viande parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 12.50 kg

Prix pour 1 tranche 1 personne environ 200 g

1 Echine de porc fermier avec Os Alsace 200 g env.

2,50 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Echine de Porc Roulée Fermier Alsace

1 Tranche d'Echine  de Porc Fermier Roulée Alsace. 

Prix pour 1 tranche 1 personne environ 200 g

200 g environ échine de porc Roulé Alsace

2,80 €

  • 0,2 kg
  • Produit en fin de saison non disponible

Emincé de Dinde

Emincé de Dinde. 

Origine France

Viande parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 18 kg

Prix pour 1 portion 1 personne environ 150 g

150 g environ émincé de Dinde

2,70 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Escalope de Dinde

1 Escalope de Dinde. 

Origine France

Viande parée par Boucherie Herrscher Strasbourg

Prix au kg : Euro 16.20 kg

Prix pour 1 Pièce 1 personne environ 150 g

200 g environ escalope de Dinde

2,50 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Emincé de Poulet Alsace

Emincé de poulet  Alsace. 

Viande parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 13.30 kg

Prix pour 1 portion 1 personne environ 150 g

150 g environ émincé de Poulet Alsace

2,00 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Escalope de Poulet Fermier Alsace

1 Escalope de Poulet Fermier  Alsace. 

Viande parée par Boucherie Herrscher Strasbourg

Prix au kg : Euro 14.70 kg

Prix pour 1 Pièce 1 personne environ 150 g

200 g environ escalope de Poulet Alsace

2,20 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Escalope de Veau

1 Tranche d'Escalope de Veau  (Noix de Veau). 

Origine France

Viande parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 27.50 kg

Prix pour 1 tranche 1 personne environ 200 g

200 g environ escalope de veau Alsace

5,50 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Emincé de Veau

Emincé de Veau.

Origine France

Viande parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 27.50 kg

Prix pour 1 portion 1 personne environ 150 g

150 g environ émincé de veau

4,20 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Epaule d'Agneau

Epaule d'Agneau.

Agneau Origine France

Viande parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 20 kg

Prix pour 1 épaule d'agneau environ 1.5 kg

Epaule Agneau environ 1.5 kg

30,00 €

  • 1,5 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Fagot de saucisse Apéritif

Petit fagot de saucissons secs idéal pour l'apéritif ou petits encas canailles.  

Origine France 

Prix au kg : 22.20

Prix pour  1 pièce environ 90 g

Fagot Saucisson Apéritif

2,00 €

  • 0,09 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Filet Mignon de Porc

1 Tranche de Filet Mignon de Porc.

Origine France

Viande parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 22.75 kg

Prix pour 1 tranche 1 personne environ 200 g

200 g environ Filet Mignon Porc

4,60 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Filet de Rumsteak

Filet de Rumsteak.

Origine France

Viande parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix pour 1 filet de rumsteak environ 100 g

1 clic = 1 filet de rumsteak

Prix au kg : Euro 35.-

100 g Filet de Rumsteak

3,50 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Filet de truites fumés au Feu de Bois Alsace

2 filets de truites saumonées élevées et produits Aux Sources du Heimbach à F67 Wingen

Origine Alsace

Prix pour 2 Filets de truite fumés au feu de bois

Poids net minimum 160 g maximum 200 g

DLC 6 semaines maximum voir date sur emballage

2 filets de truite fumés au feu de bois Alsace

9,80 €

  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

GALETTE DE POMMES DE TERRE

La traditionnelle galette de pommes de terre d'Alsace, dite "Grumberekichel" en alsacien, prête à être réchauffée au four ou dans la poêle à déguster sans limite avec une bonne salade.

Pour trouver une idée de recette cliquez ici

Prix pour une Galette environ 150 g. Galette élaboré par Boucherie Herrscher Colmar

 

Galette de pommes de terre env. 150 g

1,70 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Gendarme

Gendarme ou " Landjäjer" en alsacien, se dénomme ainsi car vendus par paire comme les gendarmes qui au 19 ème siècle  se déplaçaient toujours par deux avec des pantalons rouges.

Les gendarmes que nous proposons sont préparés selon une recette traditionnelle avec une farce à base de poitrine de bœuf et de porc, puis assaisonnées les saucisses sont fumées et séchées.

Prix pour une paire de gendarme. Charcuterie élaborée par Boucherie Herrscher Colmar

Gendarme

3,40 €

  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Gigot d' Agneau

Gigot d'Agneau.

Origine Grand Est France

Viande parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix pour 1 Gigot d'Agneau environ 4 kg

Prix au kg : Euro 21.-

1 Gigot d'Agneau environ 4 kg

84,00 €

  • 4 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

JAMBON A L'OS ALSACE

 Tranches de Jambon à l'os  élaboré par la Boucherie  Herrscher Colmar.

Prix pour  environ 170 g de jambon à l'os tranché soit 2  ou 3 tranches.

Prix au kg : Euro 28.20

170g Jambon à l'os

4,80 €

  • 0,17 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

JAMBON BLANC ALSACE

 Tranches de Jambon Blanc. Charcuterie élaborée par Charcuterie Herrscher Colmar

Prix pour environ  170 g de jambon braisé soit 2 ou 3 tranches

Prix au kg : Euro 23.50 

170 g jambon Alsace

3,90 €

  • 0,17 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

JAMBON BRAISE ALSACE

4 Tranches de Jambon Braisé Alsace. Charcuterie élaborée par Charcuterie Herrscher Colmar.

Prix pour  environ 170 g de jambon braisé soit 2 à 3 tranches

Prix au kg : Euro 18.80

170 g jambon braisé Alsace

3,20 €

  • 0,17 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

JAMBON FUME ALSACE

Chaque région de France a sa spécialité de jambon, en Alsace le jambon fumé est proche de celui de nos voisin allemand en Forêt Noire avec un goût de fumure moins prononcé. Au départ il s'agit d'un jambon de 8 à 10 kg frais avec une couleur soutenue issus de porc élevé en Alsace. Ils sont enfouis durant plusieurs semaines sous une épaisse couche de sel et d'épices, ils sont frottés à sec et fumés à froid, après plusieurs semaine de séchage et lorsqu'ils ne pèsent plus que 2.5 à 3 kg ils sont mis en vente.

Prix pour 4 tranches environ 70 g

Charcuterie élaboré par Boucherie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 27.20

70 g env. Jambon Cru Alsace

1,90 €

  • 0,07 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Knack

La Knack d'Alsace est une très ancienne tradition charcutière, son nom lui vient de son croquant, elle fait "knack" lorsqu'on mord dedans. Cette vrai knack est élaboré à base de viande de bœuf, de porc et de veau le tout embossé dans un boyau naturel. 

Prix pour une paire de knack. Charcuterie élaborée par Charcuterie Herrscher Colmar

Knack

1,30 €

  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Lard Paysan Alsace

Lard Paysan Alsace Fumé selon méthode  traditionnelle.  

Prix pour environ  150 g de lard. Charcuterie élaborée par Charcuterie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 24.-

150 g Lard Paysan Alsace

3,60 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

PATE DE CAMPAGNE ALSACE

Le Pâté de Campagne Alsace est composé de viande de porc et foies issus des élevages alsaciens.

Prix pour une tranche d'environ 100 g pour 1 personne. Charcuterie élaborée par Charcuterie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 25

250 g Lard Noir Fumé Alsace

2,50 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

PALERON DE BOEUF

Le Paleron de Bœuf est une pièce de bœuf traversée en son centre par une bande gélatineuse qui lui confère une texture moelleuse et gélatineuse  en fondant lors d'une cuisson lente et longue. Morceau de viande idéale pour les plats à mijoter comme le Pot au Feu par exemple.

Viande Origine France parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix pour une pièce d'environ 1 kg  pour 2 personnes. 

Pièce Paleron de Boeuf

19,80 €

  • 1 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

POULET FERMIER ORIGINE Alsace

Poulet fermier élevé en plein air 

Prix pour un poulet fermier Alsace élevé plein air environ 1,4 kg

Prix au kg : Euro 9.80

Poulet Fermier France

13,70 €

  • 1,4 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

PRESSKOPF ALSACE

Le Presskopf ou Fromage de Tête Alsacien est élaboré à partir de la tête de porc de pieds de porc, auxquels sont rajoutés des aromates tels ail, oignons, carottes, poireaux.

Charcuterie élaborée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix pour une tranche d'environ 100 g pour 1 personne. 

Prix au kg : Euro 18.-

100 g env. Presskopf

1,80 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

QUICHE LORRAINE

Quiche Lorraine élaborée artisanalement à partir de produits issus d'Alsace. Il suffit de la réchauffer au four à 180 °C pendant 15 minutes pour pouvoir déguster et accompagner éventuellement d'une excellente salade.

Quiche Lorraine élaborée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix pour une quiche  d'environ 200 g pour 1 personne. 

1 Quiche Lorraine

2,50 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

ROULADE DE BOEUF A L'ANCIENNE

Roulade de Bœuf à l'ancienne.

Prix pour une roulade  d'environ 250 g pour 1 personne. Roulade élaborée par Boucherie Herrscher Colmar  à partir de viandes Origine France

Roulade de Boeuf à l'ancienne

4,10 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

SAUCISSE A FRIRE PAYSANNE ALSACE

La saucisse à frire paysanne est une variante de la fameuse "Brotwurscht", elle est composée à base de viande de bœuf, de veau et de porc hachées plus gros avec un rajout d'herbes.

Prix pour une  pour 1 pièce environ 200 g. Charcuterie élaborée par Charcuterie Herrscher Colmar

Saucisse à Frire Paysane

2,60 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

SAUCISSE BLANCHE ALSACE

La saucisse blanche ou "Brotwurscht" en alsacien est composée à base de viande de bœuf, de veau et de porc hachées fines.

Prix pour une  pour 1 pièce environ 200 g. Charcuterie élaborée par Charcuterie Herrscher Colmar.

Saucisse à Blanche

3,20 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

SAUCISSE DE FOIE FUMEE ALSACE

La traditionnelle saucisse de foie fumée Alsace ou "Lawer Wurscht" est faite avec du foie de porc et du veau auxquels sont rajoutés des aromates tels oignons et autres épices naturelles, elle est enveloppée dans un boyau naturel.

Prix pour une tranche d'environ 100 g pour 1 personne. Charcuterie élaborée Par Charcuterie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 20.-

100 g env. Saucisse de Foie Fumée

2,00 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

SAUCISSE DE VIANDE ALSACE

Saucisse de viande ou Fleischwurscht en Alsacien est une saucisse à partager élaborée à partir de viande de bœuf et de porc.

Prix pour une Portion 150 g environ. Charcuterie élaborée par Charcuterie Herrscher Colmar.

Prix au kg : Euro 14.-

Saucisse de Viande Alsace Env. 150 g

2,10 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

SAUCISSON SEC PUR PORC

Ce saucisson sec pur porc a été fabriqué artisanalement, il est affiné à point dans les règles de l'art.

Origine France

Prix à la pièce. 1 pièce environ 350 g

Prix au kg : Euro 24.-

Saucisson Pur Pirc Ardèche env. 350 g

8,50 €

  • 0,35 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Selle d'Agneau

1 Selle d'Agneau. 

Agneau Origine Grand Est France

Prix pour 1 Selle d'Agneau environ 150 g.

Viande parée par Boucherie Herrscher Colmar

Prix au kg : Euro 15.30

1 Selle d'Agneau environ 150 g Origine Grand Est France

2,30 €

  • 0,15 kg
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

STEAK HACHE PUR BOEUF

Steak haché Pur Bœuf origine France

Viande Origine France parée par Boucherie Herrscher  Colmar

Prix pour une pièce d'environ 150 g pour 1 personne. 

Prix au kg : Euro 16.70

Steak haché Pur Boeuf Alsace

2,50 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

TOURTE VIGNERONNE ALSACE

La Tourte Vigneronne est une recette typiquement alsacienne élaborée avec un mélange de viande de porc et de veau marinées dans du vin blanc auquel sont rajoutées des aromates le tout enrobé dans une pâte brisée.  

La Tourte Vigneronne est élaborée par la Ferme Goetelmann à F67 Meistratzheim

Ingrédients : Farce : Viande de Porc 60%, Gras de Porc, Vin Blanc, Eau, sel, persil, échalote, Pâte : Farine de blé, margarine, eau, œuf, sel, beurre.

Prix pour 1 tourte  environ 450 g

Tourte Vigneronne Alsace

8,20 €

  • 0,45 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

TOURTE DE VOLAILLE ALSACE

La Tourte de Volaille est élaborée à partir de volailles origine Alsace , les morceaux sont marinées dans du vin blanc Alsace avec des rajouts d'aromates le tout enrobé dans une pâte brisée.

Tourte de Volaille élaborée par la maison Goetelmann à F67 Meistratzheim

Ingrédients : Viande de poulet origine France 47 %, Farce Fine : Viande de canard Origine France, Glace, Sel, Vin Blanc, Oignons Hachés, Persil Haché, Echalottes, Pommes de Terre Cuites, Cognac, Epices. Margarine.

Prix pour 1 tourte  environ 450 g

Tourte de Volaille Alsace

9,60 €

  • 0,45 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1