Fromages et Produits Laitiers

Tous nos fromages et Produits Laitiers sont classés par ordre alphabétique :

LES PANIERS DE FROMAGES

Nous vous proposons des paniers de fromages pour un minimum de deux personnes soit 250 g de différentes sortes de fromage par personne.

Pour les paniers de fromages,  nous sélectionnons toujours des fromages parmi ceux que nous vous proposons ci-dessous que nous vous invitons à découvrir et que vous pouvez également commander à la coupe ou à la pièce. Découvrez les en cliquant ici.

Dans chaque panier il y a les différents types de fromages à savoir :  Chèvre-Brebis comme par exemple Brebidin ou Rove des Garigues ou autres , Fromages à Pâtes Fraîches comme par exemple Brillat Savarin ou Saint Marcelin ou autres, les fromages à croûte lavée comme par exemple le Munster ou le Reblochon ou autres , les fromages à croûte fleurie comme par exemple  le Brie ou le Camembert ou autres, les fromages à pâte persillée comme par exemple la Fourme d'Ambert ou le Roquefort ou autres, les fromages à pâte pressée comme par exemple le Comté ou les Tomes  ou autres.

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour choisir votre Panier Fromages :

Panier Fromages

25,00 €

  • 0,5 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

ABONDANCE AOP SAVOIE FRANCE

L'abondance est un fromage français de Haute-Savoie. Élaboré au lait cru entier, il appartient à la famille des fromages à pâte pressée cuite. Il partage son nom avec la vallée qui l'a vu naître, le val d'Abondance, et la race bovine qui lui donne son lait, l'abondance. Son goût de noisette le fait apprécier tel quel ou fondu dans de nombreux plats cuisinés.

Fromage à la coupe Prix pour 250 g environ / Commande par tranches de 200 gr 1 clic = 250 g environ

Prix au kg : Euro 36.50

200 G Abondance AOP

9,10 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

Appenzeller AOP Suisse

  Fromage au lait cru de vache, c'est le plus goûteux des fromages Suisses.   Fabriqué dans les Alpes Suisse depuis plus de 700 ans, il en développe les parfums préalpins fleuris et noisettés.   Affiné pendant 8 mois pour les meules Extra, il est brossé 3 fois par semaine avec une saumure aux essences florales subtilement dosées dont la recette est tenue secrète. L'Appenzeller Extra un goût suave et soutenu qui s'exprimera longuement en bouche, amplifié par la texture d'une pâte ferme tout en onctuosité, révélant d'innombrables saveurs fruitées.   Fromage produit par de nombreuses fromageries du canton d'Appenzell, notamment ceux de Saint-Gall et Thurgovie, dont sont issues les meilleures meules.

Fromage à la coupe Prix pour 200 g environ / Commande par tranches de 200 gr 1 clic = 200 g environ

Prix au kg : Euro 48.50

200 G Appenzeller AOP

9,70 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

BEAUFORT D'ALPAGE AOP FRANCE

Le Prince des Gruyères, fromage de montagne : production d'été en coopératives, de juin à fin octobre avec le lait de plusieurs troupeaux, pâte jaune savoureuse au goût de noisette ,talon concave ,chalets d'alpage, pâturages de 1 000 à 2 700 m d'altitude d'une herbe florale à l'herbe fine d'altitude.

Fromage à la coupe Prix pour 250 g environ / Commande par tranches de 250 gr 1 clic = 250 g environ

Prix au kg : 43.60

250 g Beaufort d'Alpage AOP France

10,90 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

BEURRE DE LA FERME SAINT ULRICH ALSACE

Des produits au bon goût d'autrefois.. Producteur de lait depuis plusieurs générations la Ferme Saint Ulrich transforme depuis 1985 le lait de ses propres vaches en une multitude de produits laitiers fermiers à F67 Durmingen.

 1 Clic = 1 Plaquette de Beurre

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour choisir votre Bouteille de Lait.

Lait Origine Durningen Alsace

4,70 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

BLEU D'AUVERGNE AOP

Le Bleu d'Auvergne est un fromage de vache AOC depuis 1975 de la famille des bleus qui au bout de six semaines d'affinage lui permet de dégager ce goût incomparable de riches parfums d'herbes qui ont poussé sur les sols volcaniques auvergnats.

Fromage à la coupe Prix pour une pièce environ 250 g environ 1 clic = 250 g environ

Prix au kg : Euro 20.80

250 g Bleu d'Auvergne

5,20 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

BLEU DES CAUSSES AOP

 Fromage au lait  de vache AOP de la famille des bleus produit dans l'est de la Lozère et le sud du Lot, ce fromage est affiné dans des éboulis calcaires des Grands Causses qui lui assurent ses parfums robustes. Il s'apprécie tout simplement avec du pain aux noix par exemple ou même en gratin.

Fromage à la coupe Prix pour une pièce environ 250 g environ 1 clic = 250 g environ

Prix au kg : Euro 22.40

250 g Bleu de Causse

5,60 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

BRIE DE MEAUX AOP FRANCE

Le Brie de Meaux est un fromage au lait cru de vache AOP. C'est un fromage à affinage lent et régulier durant quatre semaine environ. Il a une consistance souple, crémeuse au nez mais non coulante, sa croûte est mouchetée blanche avec une pâte jaune clair.

Fromage à la coupe Prix pour 250 g environ / 1 clic = 250 g environ

Prix au kg : Euro 25.60

250 g Brie de Meaux AOP France

6,40 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

BREBIDIN FERMIER - Fromage de Brebis

Le Brebidin est un fromage  fabriqué au lait de brebis dans l'Ain, de 5 cm de diamètre et 3 cm de haut environ, il est recouvert d'une flore naturelle blanche qui se colorera avec un affinage long au même titre qu'une légère odeur de brebis.

Prix à la pièce environ 90 g

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

3,70 €

  • 0,09 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

BRILLAT SAVARIN BOURGOGNE

C'est un fromage à pâte mole fabriqué avec du lait de vache en Bourgogne, il est très onctueux , à l'affinage il revêt un magnifique duvet blanc.

Prix à la pièce environ 200 g.

Brillat Savarin Bourgogne

6,20 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

BROCCIU FRAIS AOP CORSE

Le Brocciu est un fromage frais corse fabriqué avec du lait de brebis, il est blanc et crémeux et s'agrémente parfaitement avec des herbes fraîches du sel et du poivre entre autres, mais peut également se consommer sucré avec de la confiture.

Prix à la faiselle 250 g

Faisselle Brocciu AOP Corse

6,90 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

BURRATA POUILLE ITALIE

La Burrata est d'origine des Pouilles en Italie, c'est un fromage onctueux au cœur crémeux fabriqué à partir de mozzarella au lait de bufflonne, c'est un mélange de crème farcie de mozzarella effilochée fermée dans son haut par une tresse de jonc. Ce fromage onctueux et crémeux se déguste simplement avec un filet d'huile d'olive ou avec une pointe de sel.

Prix pour une boule 200g.

Burrata Pouille Italie

5,90 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

CAMEMBERT DE NORMANDIE AU LAIT CRU

Le camembert fait partie du patrimoine français, mais celui que nous vous proposons est le vrai, celui fabriqué avec du bon lait de vaches normandes, au lait cru et moulé à la louche qui au bout de trois ou quatre semaines d'affinage développe son arôme optimal de fleurs pigmentées avec une pâte jaune claire.

Prix pour une pièce environ 250 g

Camembert de Normandie au lait cru

5,30 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

CANCOILLOTTE JURA

Le Cancoillotte est un fromage à pate fondue fabriqué en Franche Comté . Elle est obtenu à partir d'un mélange de lait caillé, d'eau et de beurre en fin de préparation. IL s'agit d'une pate onctueuse qui se tartine parfaitement sur une excellente tranche de pain mais peut également se chauffer pour être déguster comme une raclette avec des pommes de terre et de la charcuterie.

Nous vous proposons différents types de cancoillottes.

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour choisir votre cancoillotte

Prix pour un pot 220 g

Cancoillotte Jura

4,30 €

  • 0,22 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

CANTAL AOP

Le Cantal est un fromage au lait de vache originaire du Massif Central. Il s'agit d'une pâte pressée non cuite. Sa pâte est fine et souple de couleur jaune pale à ivoire selon la durée d'affinage. Son goût selon affinage passe lorsqu'il est jeune (1 à 2 mois d'affinage) de lait et de beurre à un goût plus corsé et puissant légèrement piquant lorsqu'il a plus de huit mois d'affinage.

Fromage à la coupe Prix pour une pièce environ 250 g 1 clic = 250 g environ

250 g Cantal

6,50 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

COMTE EXTRA VIEUX AOP DOUBS FRANCE

Ce Fromage AOP est exclusivement fabriqué dans le Doubs avec du lait de vache de race Montbéliarde. Le Comté extra vieux a au minimum 15 mois d'affinage qui lui confère sa couleur ivoire à jaune pâle et une pâte merveilleusement fine avec un léger goût beurré dans lequel apparaissent quelques cristaux de sel.  

Fromage à la coupe Prix pour une pièce environ 250 g environ/ 1 clic = 250 g environ

Prix au kg : Euro 28.80

250 g Comté Extra Vieux AOP Doubs

7,20 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

CREMES FRAICHES

Les crèmes fraîches que nous vous proposons sont toutes issus de producteurs locaux, elle sont onctueuses et crémeuses à souhait. 

Pour choisir votre crème cliquez sur le menu déroulant ci-dessous.

CREMES FRAICHES

3,20 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

EMMENTAL FRANCE IGP

L’emmental français est-central est un fromage de vache au lait cru produit en France dans une zone qui comprend la Franche-Comté et le Rhône-Alpes. Il fait partie de la famille des fromages à pâte pressée cuite. Le nom de ce fromage français est une indication géographique protégée et il bénéficie du Label Rouge.

Fromage à la coupe Prix pour 250 g environ / 1 clic = 250 g environ

Prix au kg : Euro 30.-

Emmental France IGP

7,50 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

EPOISSES AU LAIT CRU AOP

Fromage fabriqué à partir de lait de vache dans la région de l'Auxois, il s'agit d'une pâte molle à croute lavée au marc de Bourgogne et à l'eau salée durant son affinage en caves humides durant 4 à 5 semaines. Sa croûte est orangée et sa pâte au goût puissant se déguste à la cuillère.

Prix à la Pièce 250 g.

Epoisse AOC au lait cru.

10,90 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

FETA AOC GRECE

La  Féta AOC est fabriquée exclusivement en Grèce avec du lait de brebis avec un léger ajout de lait de chèvre comme le veut la tadition. Ce fromage accompagnera parfaitement toutes vos salades, légumes et fruits d'été avec un léger apport dans certains cas d'huile d'olive.

Fromage à la coupe Prix pour 200 g  / 1 clic = 200 g 

Prix au kg : 23.50

200 g Feta AOC Grèce

4,70 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

FLANS ET CREME CARAMEL DE LA FERME ST ULRICH ALSACE

Des produits au bon goût d'autrefois.. Producteur de lait depuis plusieurs générations la Ferme Saint Ulrich transforme depuis 1985 le lait de ses propres vaches en une multitude de produits laitiers fermiers à F67 Durningen.

Prix au pot 125 Gr

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour faire votre choix de flan ou crème caramel

Flan Origine Alsace

3,60 €

  • 0,5 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

FOURME D'AMBERT AOP

La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache élaboré en Loire et Puy du Dôme qui fait parti de la famille des bleus. En forme de haut cylindre, l'affinage dure au moins 40 jours pour produire un fromage dont la croûte est sèche et la pâte ferme sans souplesse.

 Fromage à la coupe Prix pour 250 g environ / 1 clic = 250 g

Prix au kg : Euro 29.88

Fourme d'Ambert

7,50 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

FROMAGE BLANC FERME SAINT ULRICH ALSACE

Des produits au bon goût d'autrefois.. Producteur de lait depuis plusieurs générations la Ferme Saint Ulrich transforme depuis 1985 le lait de ses propres vaches en une multitude de produits laitiers fermiers à F67 Durmingen.

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour choisir votre pot de fromage blanc

 

Fromage Blanc Ferme Saint Ulrich Alsace

3,20 €

  • 0,5 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

FROMAGES FRAIS DE BREBIS FERME DE LA FORÊT

Les fromages frais de brebis sont fabriqués à F57 Voyer avec du lait de brebis qui paissent dans les champs alentours.

Les fromages frais de brebis sont soit natures ou aromatisés avec des herbes aromatiques fraiches.

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour choisir votre fromage de brebis frais :

 

Fromage Blanc Ferme Saint Ulrich Alsace

5,30 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

FROMAGE A FONDUE

Fromage à fondue râpé prêt à l'emploi.

Prix au pour 400 Gr de  fromages à fondue portion pour 2 personnes, prêt à l'emploi.

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour choisir le type fondue souhaité :

400 g Fromage à Fondue

17,60 €

  • 0,4 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

GRUYERE D'ALPAGE AOC SUISSE

Ce fromage est fabriqué près du petit village de Gruyère  en Suisse avec exclusivement du lait de vaches. Il s'agit d'une pâte pressée cuite homogène et lisse sans trous (contrairement aux idées reçues), il est exclusivement fabriqué dans les chalets d'alpage autour desquels paissent les vaches.

Ce fromage exceptionnel développe au fil des mois d'affinage un goût incomparable de lait fleuri avec des pointe de sel long en bouche, sa croûte est morgée obtenue par des lavages répétitif à l'eau salé.

Fromage à la coupe Prix pour 200 g Environ / 1 clic = 200 g environ

Prix au kg : Euro 38.80

GRUYERE AOC SUISSE

7,80 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

GOUR NOIR FERMIER FROMAGE DE CHEVRE CORREZE FRANCE

Fromage de chèvre fabriqué en Corrèze, contrairement à d'autres fromages de chèvre le Gour Noir ne supporte pas un affinage trop long qui altèrerait son exceptionnelle onctuosité.

Prix pour une pièce environ 150 g

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

6,00 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

LAIT DE LA FERME SAINT ULRICH ALSACE

Des produits au bon goût d'autrefois.. Producteur de lait depuis plusieurs générations la Ferme Saint Ulrich transforme depuis 1985 le lait de ses propres vaches en une multitude de produits laitiers fermiers à F67 Durmingen.

Lait en Bouteille de 1 L. 1 Clic = 1 Bouteille

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour choisir votre Bouteille de Lait.

Lait Origine Durningen Alsace

1,70 €

  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

MIMOLETTE PAYS BAS

La Mimolette originaire des Pays Bas est aussi connue sous le nom de "Vieux Hollande" est fabriquée à partir de lait de vache emprésuré, il s'agit d'un fromage à pâte pressée non cuite dure et sèche dont la croûte naturelle est de couleur grise à brune recouverte d'une couche de paraffine. Sa texture est ferme avec des arômes délicats de noisettes. 

Fromage à la coupe Prix pour 250 g environ / 1 clic = 250 g environ

Prix au kg : Euro 17,20.-

250 g Mimolette Pays Bas

4,50 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

MORBIER AOP JURA FRANCE

A l'origine ce fromage d'origine du Jura était fabriqué en deux étapes, pour protéger le caillé des insectes pendant la nuit on le saupoudrait de suie, au matin on recouvrait la production noircie de la veille d'un nouveau fromage frais. Aujourd'hui la suie a été remplacée par un charbon végétal, cette ligne au milieu du fromage est purement décorative. Ce fromage jurassien fabriqué au lait cru de vache dégage une odeur légère, ni douce ni forte, sa saveur de crème est délicate, sa pate jaune claire est fondante et souple.

Fromage à la coupe Prix pour 250 g environ / 1 clic = 250 g environ

Prix au kg : Euro 25.90

250 g Morbier AOP Jura France

6,40 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

MONT D'OR DOUBS FRANCE

Le fromage Mont d'Or est un fromage à pâte molle fabriqué avec du lait cru de vache dans une zone très précise du Doubs à partir de 800 m d'altitude. Il s'agit d'un fromage coulant entouré d'une sangle d'épicéa et présenté dans une boite en épicéa également dans laquelle on peut le mettre au four afin de le déguster chaud, il peut par contre également être dégusté froid.

Il est affiné durant une vingtaine de jour, il est disponible de septembre à mai.

Retrouvez nos idées de recette en cliquant ici 

Et profitez également de notre Kit Recette où nous fournissons tous les ingrédients

Cliquez sur le menu déroulant pour choisir la taille de votre boite.

Boite Mont d'Or Doubs France

15,20 €

  • 0,55 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

MOZZARELLA DI BUFFALA DI CAMPANA AOP ITALIE

La Mozzarella di Buffala bénéficie d'une AOP, elle est exclusivement produite en Campanie avec du lait de bufflonne. Fromage par excellence des mois d'été elle se marie parfaitement avec les légumes de cette saison particulièrement les tomates.

Prix pour une pièce 250 g

Prix au kg Euro 21.20

Boule Mozzarella 250 g

5,30 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

PERLINE MOZZARELLA DI BUFFALA DI CAMPANA AOP ITALIE

Les Perlines sont de petites bille  de 10 g de Mozzarella. La Mozzarella di Buffala bénéficie d'une AOP, elle est exclusivement produite en Campanie avec du lait de bufflonne. Fromage par excellence des mois d'été elle se marie parfaitement avec les légumes de cette saison particulièrement les tomates.

Prix pour  200 g de billes 

Prix au kg Euro 24.50

Perline Mozarella 200 g

4,90 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

MUNSTER AOP FERMIER ALSACE FRANCE

Le Munster est le fromage emblématique de l'Alsace, il est fabriqué à partir de lait cru de vaches qui paissent durant l'été sur les Hautes Chaumes des Vosges attenant à la Vallée de Munster. Il s'agit d'un fromage à pâte molle. Le Munster que nous proposons est affiné à point ce qui lui permet de dégager ses arômes typiques et  prononcés.

Prix pour 1 pièce  250 gr

250 g Munster AOP Fermier Alsace France

5,60 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

OEUFS PLEIN AIR

Oeufs de poules élevées en plein air Alsace

Prix pour 1 boîte 6 oeufs.

Oeufs Plein Air Origine Alsace

2,00 €

  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

OSSAU IRATY AOP PAYS BASQUE FRANCE

Ce fromage est fabriqué avec du lait de brebis  du Pays Basque connues pour la qualité de leur lait et leur rusticité. Ce fromage est fabriqué dans des bergeries lorsque les brebis sont en estive. C'est un fromage au lait entier avec une croûte gris clair à rosée, son aspect intérieur est compact sans trous et une pâte élastique qui développe une saveur lactique noisetée.

Fromage à la coupe Prix pour 250 gr environ/ 1 clic = 250 g

Prix au kg = Euro 34.40

Osso Iraty AOP Pays Basque France

8,60 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

PARMESAN PARMIGIANO REGGIANO AOC ITALIE

Le Parmesan, appelé en Italie le Parmigiano Reggiano est une variété des fromages italiens à l'aspect granuleux connus sous l'appellation générique de Grana. C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, affiné pendant 18 mois minimum, au goût fruité et typé.

Fromage à la coupe Prix pour 250 gr environ / 1 clic = 250 g

Prix au kg : Euro 33.-

200 g Parmesan Parmegiano Reggiano AOC Italie

8,25 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

PERAIL FROMAGE DE BREBIS TARN FRANCE

Le Pérail est un fromage fabriqué au lait de brebis dans le Tarn , sa pâte de couleur blanche et ivoire devient coulante avec un coeur fondant en bouche, ce fromage a une saveur douce avec des notes lactiques peu prononcées.

Prix à la pièce environ 150 g

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

5,20 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

RACLETTE TRANCHEE AFFINEE SAVOIE FRANCE AOP

 Les fermes sont situées en montagne, où les vaches sont en pâturages. Ces conditions environnementales confèrent à la raclette  une saveur exquise avec une fonte du fromage homogène. 

Retrouvez nos idées de recettes en cliquant ICI   

Et profitez également de notre Kit Recette où nous fournissons tous les ingrédients

Raclette tranchée prête à l'emploi

Fromage à la coupe Prix pour 360 gr Environ / 1 clic = 360 g

Prix au kg : Euro 22.70

Raclette Origine Savoie France

8,20 €

  • 0,36 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

RACLETTE FUMEE SAVOIE FRANCE

 Les fermes sont situées en montagne, où les vaches sont en pâturages. Ces conditions environnementales confèrent à la raclette fermière une saveur exquise avec une fonte du fromage homogène. 

Retrouvez nos idées de recettes en cliquant ICI   

Et profitez également de notre Kit Recette où nous fournissons tous les ingrédients

Raclette tranchée prête à l'emploi.

Fromage à a coupe Prix pour 200 gr environ/ 1 clic =  360 g environ

Prix au kg : Euro 22.70

Raclette Fumée Savoie France

8,20 €

  • 0,36 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

RACLETTE A L'AIL DES OURS France

La Raclette à l'ail des ours  est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué en France avec du lait de vaches. 

Retrouvez nos idées de recettes en cliquant ICI  

Et profitez également de notre Kit Recette où nous fournissons tous les ingrédients

Raclette tranchée prête à l'emploi.

Fromage à a coupe Prix pour 180 gr environ/ 1 clic =  180 g environ

Prix au kg : Euro 28.-

Raclette à l'ail des Ours

5,20 €

  • 0,18 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

RACLETTE AU TROIS POIVRES France

La Raclette au trois poivres  est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué en France avec du lait de vaches. 

Retrouvez nos idées de recettes en cliquant ICI  

Et profitez également de notre Kit Recette où nous fournissons tous les ingrédients

Raclette tranchée prête à l'emploi.

Fromage à a coupe Prix pour 180 gr environ/ 1 clic =  180 g environ

Prix au kg : Euro 28.-

Raclette au trois poivres France

5,20 €

  • 0,18 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

RACLETTE AU MORBIER France

La Raclette au Morbier  est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué en France avec du lait de vaches. 

Retrouvez nos idées de recettes en cliquant ICI 

Et profitez également de notre Kit Recette où nous fournissons tous les ingrédients

Raclette tranchée prête à l'emploi.

Fromage à a coupe Prix pour 180 gr environ/ 1 clic =  180 g environ

Prix au kg : Euro 28.-

Raclette au Morbier France

5,20 €

  • 0,18 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

REBLOCHON FERMIER AOP SAVOIE FRANCE

L'origine du Reblochon commence au 13ème siècle, dans les alpages des vallées de Thônes, par une maraude clandestine. A l'époque, les propriétaires des terres, le plus souvent des moines ou des nobles, possédaient un droit d'ociège sur les paysans qui exploitaient les alpages. Cette redevance était perçue une fois par an et était basée sur le nombre de pots de lait produits en un jour par le troupeau. On en déduisait la quantité de beurre et de fromage qu'ils pouvaient donner.

Prix pour 1 pièce pour environ 250 g 

Prix au kg Euro 32.60

7,80 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

RIZ AU LAIT DE LA FERME ST ULRICH ALSACE

Des produits au bon goût d'autrefois.. Producteur de lait depuis plusieurs générations la Ferme Saint Ulrich transforme depuis 1985 le lait de ses propres vaches en une multitude de produits laitiers fermiers à F67 Durmingen.

Prix au pot 125 Gr

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour faire votre choix de Riz au Lait :

Riz au Lait Origine Alsace

3,50 €

  • 0,5 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

ROQUEFORT AVEYRON AOP FRANCE

Le Roquefort est une appelation d'origine, il s'agit d'un fromage à pâte persillé exclusivement élaboré à partir de lait cru de brebis qui paissent sur les causses environnantes de Roquefort sur Soulzon.

 Fromage à la coupe Prix à la coupe pour environ 150 g / 1 clic = 150 g environ

Prix au kg : Euro 42.-

250 g Roquefort Aveyron AOP France

6,30 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

SAINT MARCELIN ISERE

Fromage fabriqué dans l'Isère  avec du lait de vache. Il s'agit d'un fromage à pâte molle qui au bout de trois semaines d'affinage prend sa couleur jaune paille. Il est très onctueux et crémeux.

Prix pour une pièce environ 80 g

Prix au kg : euro 49.25

Saint Marcelin Isère

3,95 €

  • 0,08 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

SAINT FELICIEN RHONE ALPES

Fromage fabriqué en Rhône Alpes avec du lait de vache. Il s'agit d'un cousin éloigné du Saint Marcelin dans sa méthode de fabrication et d'affinage mais dans une version plus grosse également plus riche et plus crémeuse.

Prix pour une pièce environ 200 g

Saint Felicien

5,60 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

SAINTE MAURE DE TOURAINE AOP FROMAGE DE CHEVRE

Fromage fabriqué à partir de lait cru de chèvre dans la région du village de Sainte Maure de Touraine. Ce fromage en forme tronconique, moulé à la main avec un brin de paille en son milieu à une robe fine et cendrée et une pâte onctueuse d'un blanc pur. C'est un fromage de chèvre doux et fondant. 

Prix pour une pièce environ 250 g

Sainte Maure de Touraine AOP Touraine France

9,50 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

SCAMORZA BLANCHE Origine Pouilles Italie

Fromage fabriqué à partir de lait cru de vaches dans la région de Pouilles en Italie. Ce fromage en forme  de poires est affiné et séché durant environ deux semaines dans une cave afin d'acquérir sa texture un peu ferme qui le rapproche des pâtes mi-cuites. Ce fromage nature a un goût subtil de lait frais avec une texture ferme.  Ce fromage est délicieux en apéritif coupé en fines tranches ou fondu sur des pâtes ou pizzas. 

Prix pour une pièce environ 230 g

Scamorza blanche Pouilles Italie

4,10 €

  • 0,32 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

SCAMORZA FUME Origine Pouilles Italie

Fromage fabriqué à partir de lait cru de vaches dans la région de Pouilles en Italie. Ce fromage en forme  de poires est affiné et séché durant environ deux semaines dans une cave afin d'acquérir sa texture un peu ferme qui le rapproche des pâtes mi-cuites. Ce fromage est fumé aux copeaux de bois qui lui confère sa belle texture dorée et un goût subtil.  Ce fromage est délicieux en apéritif coupé en fines tranches ou fondu sur des pâtes ou pizzas. 

Prix pour une pièce environ 230 g

Scamorza Fumé Pouilles Italie

4,20 €

  • 0,32 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

SELLE SUR CHER FROMAGE DE CHEVRE INDRE FRANCE AOP

Le  Selle sur Cher est un fromage de chèvre qui se caractérise par sa croûte naturelle et cendrée avec une texture très onctueuse et hyper fondante.

Prix pour une pièce environ 150 g

Selle sur Cher AOP France

5,70 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

TOME BOUDANNE SAVOIE FRANCE

Boudanne est l'expression savoyarde du mot tomme. Cette tomme est une pâte  pressée non cuite  fabriquée en Savoie à partir de lait de vache. Il s'agit d'un fromage de caractère affiné jusqu'à 4 mois qui exalte une senteur de cave avec une pâte jaune d'œuf bien consistante.

Fromage à la coupe Prix pour 250 g environ / 1 clic =  250 g  environ

Prix au kg : Euro 20.40

250 g Environ Tomme Boudanne Savoie

5,10 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

TOME FERMIERE DES BAUGES AOP FRANCE

Fromage domestique traditionnel de toutes les familles des Bauges (Haute Savoie), dont la production en tant que produit « marchand » s'est développée dans le courant du XXème siècle.

Fromage à a coupe Prix pour 200 g environ / 1 clic =  200 gr environ

Prix au kg : Euro 22.-

4,40 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

TOME RIBEAUPIERRE ALSACE

La Tomme d'Alsace Ribeaupierre est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué par la Ferme de l'hirondelle à F68 Ribeauvillé avec e lait du cheptel de 150 vaches du domaine.

Cette tomme existe en plusieurs saveurs, nature, au fenugrec, aux orties, au piments, à l'Ail d'Ours et tranchée elle se prête parfaitement pour faire de la raclette.

Fromage à la coupe Prix pour 250 g environ / 1 clic = 250 g

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour choisir votre tomme :

Tomme Ribeaupierre Alsace

4,60 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

VIEUX GOUDA PAYS BAS

Ce Fromage en provenance des Pays-Bas est une pâte pressée cuite de lait de vaches qui paissent dans la région du village de Gouda en Hollande. Ce fromage de tradition est affiné durant 24 mois ce qui le différencie de ses cousins plus jeunes, par une pâte plus ambrée et moins moelleuse, mais lui confère un goût et une saveur plus sophistiqués  plus longues en bouche, voir légèrement piquantes caractéristiques des fromages affinés à 24 mois voir au-delà.  

Fromage à la coupe Prix pour 250 environ / 1 clic = 250 gr environ

Prix au kg : Euro 23.60

Gouda Vieux 24 mois Affinage Pays-Bas

5,90 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1

YAOURTS DE LA FERME SAINT ULRICH ALSACE

Des produits au bon goût d'autrefois.. Producteur de lait depuis plusieurs générations la Ferme Saint Ulrich transforme depuis 1985 le lait de ses propres vaches en une multitude de produits laitiers fermiers à F67 Durningen.

1 pot = 125 g

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour choisir votre parfum.

Yaourts Origine Durningen Alsace

3,60 €

  • 0,5 kg
  • disponible
  • Livraison le mardi, Jeudi, samedi voir conditions de livraison1