Fromages et Produits Laitiers

ABONDANCE AOP SAVOIE FRANCE

L'abondance est un fromage français de Haute-Savoie. Élaboré au lait cru entier, il appartient à la famille des fromages à pâte pressée cuite. Il partage son nom avec la vallée qui l'a vu naître, le val d'Abondance, et la race bovine qui lui donne son lait, l'abondance. Son goût de noisette le fait apprécier tel quel ou fondu dans de nombreux plats cuisinés.

Prix pour 200 g minimum / Commande par tranches de 200 gr

200 G Abondance AOP

5,20 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

Appenzeller AOP Suisse

  Fromage au lait cru de vache, c'est le plus goûteux des fromages Suisses.   Fabriqué dans les Alpes Suisse depuis plus de 700 ans, il en développe les parfums préalpins fleuris et noisettés.   Affiné pendant 8 mois pour les meules Extra, il est brossé 3 fois par semaine avec une saumure aux essences florales subtilement dosées dont la recette est tenue secrète. L'Appenzeller Extra un goût suave et soutenu qui s'exprimera longuement en bouche, amplifié par la texture d'une pâte ferme tout en onctuosité, révélant d'innombrables saveurs fruitées.   Fromage produit par de nombreuses fromageries du canton d'Appenzell, notamment ceux de Saint-Gall et Thurgovie, dont sont issues les meilleures meules.

Prix pour 200 g minimum / Commande par tranches de 200 gr

200 G Appenzeller AOP

9,70 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

BEAUFORT D'ALPAGE AOP FRANCE

Le Prince des Gruyères, fromage de montagne : production d'été en coopératives, de juin à fin octobre avec le lait de plusieurs troupeaux, pâte jaune savoureuse au goût de noisette ,talon concave ,chalets d'alpage, pâturages de 1 000 à 2 700 m d'altitude d'une herbe florale à l'herbe fine d'altitude.

Prix pour 250 g minimum / Commande par tranches de 250 gr

250 g Beaufort d'Alpage AOP France

10,90 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

BERTSCHWILLER ALSACE BIO

Il s'agit d'un fromage produit en Alsace à Berrwiller entre Soultz et Cernay avec du lait de vache bio. Durant sa période d'affinage il est régulièrement frotté avec du sel de Guérande qui lui donne sa saveur typique mais pas trop forte, en fait il s'agit d'un fromage crémeux sous la croûte et ferme en son centre, c'est un excellent compromis entre le Munster et l'Epoisses.

Prix pour une pièce environ 250 g

250 g Bertschwiller Alsace Bio

7,80 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

BLEU D'AUVERGNE AOP

Le Bleu d'Auvergne est un fromage de vache AOC depuis 1975 de la famille des bleus qui au bout de six semaines d'affinage lui permet de dégager ce goût incomparable de riches parfums d'herbes qui ont poussé sur les sols volcaniques auvergnats.

Prix pour une pièce environ 250 g

250 g Bleu d'Auvergne

5,20 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

BLEU DES CAUSSES AOP

 Fromage au lait  de vache AOP de la famille des bleus produit dans l'est de la Lozère et le sud du Lot, ce fromage est affiné dans des éboulis calcaires des Grands Causses qui lui assurent ses parfums robustes. Il s'apprécie tout simplement avec du pain aux noix par exemple ou même en gratin.

Prix pour une pièce environ 250 g

250 g Bleu de Causse

5,60 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

BLEU DE PASSELOUP

 Le bleu de Passeloup est un fromage rare à pâte Persillée fabriqué dans la région Rhône Alpes dans le Village de Liergues à partir de lait de chèvre qui paissent aux alentour du village. Son arôme et doux et fruité et devient plus prononcé avec l'âge, comme l'indique son nom il fait parti de la famille des bleus.

Prix pour une pièce environ 250 g

250 g Bleu de Passeloup

7,50 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

BRIE DE MEAUX AOP FRANCE

Le Brie de Meaux est un fromage au lait cru de vache AOP. C'est un fromage à affinage lent et régulier durant quatre semaine environ. Il a une consistance souple, crémeuse au nez mais non coulante, sa croûte est mouchetée blanche avec une pâte jaune clair.

Prix pour 250 g minimum / Commande par tranches de 250 gr

250 g Brie de Meaux AOP France

6,40 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

BREBIDIN FERMIER - Fromage de Brebis

Le Brebidin est un fromage  fabriqué au lait de brebis dans l'Ain, de 5 cm de diamètre et 3 cm de haut environ, il est recouvert d'une flore naturelle blanche qui se colorera avec un affinage long au même titre qu'une légère odeur de brebis.

Prix à la pièce environ 90 g

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

3,70 €

  • 0,09 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

BRILLAT SAVARIN BOURGOGNE

C'est un fromage à pâte mole fabriqué avec du lait de vache en Bourgogne, il est très onctueux , à l'affinage il revêt un magnifique duvet blanc.

Prix à la pièce environ 200 g.

Brillat Savarin Bourgogne

6,20 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

BROCCIU FRAIS AOP CORSE

Le Brocciu est un fromage frais corse fabriqué avec du lait de brebis, il est blanc et crémeux et s'agrémente parfaitement avec des herbes fraîches du sel et du poivre entre autres, mais peut également se consommer sucré avec de la confiture.

Prix à la faiselle 500 g

Faisselle Brocciu AOP Corse

8,20 €

  • 0,5 kg
  • Produit en fin de saison non disponible

BURRATA POUILLE ITALIE

La Burrata est d'origine des Pouilles en Italie, c'est un fromage onctueux au cœur crémeux fabriqué à partir de mozzarella au lait de bufflonne, c'est un mélange de crème farcie de mozzarella effilochée fermée dans son haut par une tresse de jonc. Ce fromage onctueux et crémeux se déguste simplement avec un filet d'huile d'olive ou avec une pointe de sel.

Prix pour une boule 200g.

Burrata Pouille Italie

5,90 €

  • 0,2 kg
  • Produit en fin de saison non disponible

CAMEMBERT DE NORMANDIE AU LAIT CRU

Le camembert fait partie du patrimoine français, mais celui que nous vous proposons est le vrai, celui fabriqué avec du bon lait de vaches normandes, au lait cru et moulé à la louche qui au bout de trois ou quatre semaines d'affinage développe son arôme optimal de fleurs pigmentées avec une pâte jaune claire.

Prix pour une pièce environ 250 g

Camembert de Normandie au lait cru

5,20 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

CANTAL AOP

Le Cantal est un fromage au lait de vache originaire du Massif Central. Il s'agit d'une pâte pressée non cuite. Sa pâte est fine et souple de couleur jaune pale à ivoire selon la durée d'affinage. Son goût selon affinage passe lorsqu'il est jeune (1 à 2 mois d'affinage) de lait et de beurre à un goût plus corsé et puissant légèrement piquant lorsqu'il a plus de huit mois d'affinage.

Prix pour une pièce environ 250 g

250 g Cantal

6,50 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

CENDRE DE NIORT FROMAGE DE CHEVRE DEUX SEVRES FRANCE

Le  cendré de Niort est un fromage de chèvre qui se caractérise par sa croûte naturelle et cendrée avec une texture très onctueuse et hyper fondante.

Prix pour une pièce environ 150 g

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

5,00 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

CHAROLAIS FERMIER AOC

Fromage au lait de chèvre fabriqué dans le Village de Charolles dans le Beaujolais, sa croute est fine et blanche avec une fine odeur caprine.

Prix pour une pièce environ 200 g.

1 pièce 200 g Charolais fermier

10,20 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

CHEVREFEUILLE FROMAGE DE CHEVRE CHARENTES FRANCE

Le chèvrefeuille est essentiellement fabriqué en Charentes , c'est un fromage de fabrication fermière sous forme de disque relativement plat d'un diamètre moyen de 13 cm qui est présenté sur une feuille de châtaigner, sa croûte est naturelle avec une saveur caprine relativement prononcée.  

Prix pour une pièce environ 250 g 

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

6,00 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

COMTE EXTRA VIEUX AOP DOUBS FRANCE

Ce Fromage AOP est exclusivement fabriqué dans le Doubs avec du lait de vache de race Montbéliarde. Le Comté extra vieux a au minimum 15 mois d'affinage qui lui confère sa couleur ivoire à jaune pâle et une pâte merveilleusement fine avec un léger goût beurré dans lequel apparaissent quelques cristaux de sel.  

Prix pour une pièce environ 250 g / Commande par tranche de 250 g

250 g Comté Extra Vieux AOP Doubs

7,20 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

CREMES FRAICHES

Les crèmes fraîches que nous vous proposons sont toutes issus de producteurs locaux, elle sont onctueuses et crémeuses à souhait il s'agit de : 

La Double Crème Suisse de la Gruyère qui est produite dans le canton de Fribourg exclusivement avec du lait de vache destiné à la fabrication du Gruyère, elle contient 50 % de matière grasse lui donnant une onctuosité et un crémeux faisant sa réputation avec des arômes typiques des pâturages d'alpage.

La crème épaisse de Normandie AOP avec 40 % de matière grasse.

La Crème UHT d'Isigny Sainte Mère (Normandie) avec 35 % de matière grasse.

Du Mascarpone, crème Italienne produit dans la région de Lombardie et du Piémont

Pour choisir votre crème cliquez sur le menu déroulant ci-dessous.

CREMES FRAICHES

8,20 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

EMMENTAL GROTTE SUISSE AOP

Ce célèbre fromage Suisse tire son nom de la valée de l'Emme dans le canton de Berne. C'est un fromage au lait cru exclusivement produit avec du lait de vaches nourries à l'herbe et au foin de la Vallée de l'Emme.  Cet Emmental exceptionnel porte le nom de grotte car après quatre mois les meilleures meules sont sélectionnées et transférées dans des grottes de grès rose tendre où elles poursuivent leur affinage durant lequel se forme sur le fromage de petits cristaux et goutelettes signe de qualité. L'emmental que nous vous proposons développe ainsi au fil de son affinage un goût corsé aux accents de noix avec une croûte extérieur très sombre.

Prix pour 200 g minimum / Commande par tranches de 200 gr

Emmental Grotte Suisse AOP

7,50 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

EPOISSES AU LAIT CRU AOP

Fromage fabriqué à partir de lait de vache dans la région de l'Auxois, il s'agit d'une pâte molle à croute lavée au marc de Bourgogne et à l'eau salée durant son affinage en caves humides durant 4 à 5 semaines. Sa croûte est orangée et sa pâte au goût puissant se déguste à la cuillère.

Prix à la Pièce 250 g.

Epoisse AOC au lait cru.

10,90 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

FETA AOC GRECE

La  Féta AOC est fabriquée exclusivement en Grèce avec du lait de brebis avec un léger ajout de lait de chèvre comme le veut la tadition. Ce fromage accompagnera parfaitement toutes vos salades, légumes et fruits d'été avec un léger apport dans certains cas d'huile d'olive.

Prix pour 200 g minimum / Commande par tranches de 200 gr

200 g Feta AOC Grèce

4,70 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

FROMAGE ABBAYE DE CITEAUX BOURGOGNE FRANCE

Le Fromage de Citeaux est produit à partir de lait de vaches en Bourgogne par les moines cisterciens de l'Abbaye de Citeaux. Il s'agit d'un fromage à pâte pressée non cuite onctueux, doux et crémeux particulièrement apprécié en début de dégustation d'un plateau de fromage. 

Prix pour 300 g / Commande par tranches de 300 g

300 g Fromage Abaye de Citeaux

9,30 €

  • 0,3 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

FLANS ET CREME CARAMEL DE LA FERME ST ULRICH ALSACE

Des produits au bon goût d'autrefois.. Producteur de lait depuis plusieurs générations la Ferme Saint Ulrich transforme depuis 1985 le lait de ses propres vaches en une multitude de produits laitiers fermiers à F67 Durmingen.

Prix au pot 125 Gr

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour faire votre choix de flan ou crème caramel

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

0,90 €

  • 0,12 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

FOURME D'AMBERT AOP

La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache élaboré en Loire et Puy du Dôme qui fait parti de la famille des bleus. En forme de haut cylindre, l'affinage dure au moins 40 jours pour produire un fromage dont la croûte est sèche et la pâte ferme sans souplesse.

Prix pour 250 g.

Fourme d'Ambert

5,20 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

FROMAGE BLANC

Des produits au bon goût d'autrefois.. Producteur de lait depuis plusieurs générations la Ferme Saint Ulrich transforme depuis 1985 le lait de ses propres vaches en une multitude de produits laitiers fermiers à F67 Durmingen.

Prix au pot 500 Gr

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

2,60 €

  • 0,5 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

FROMAGE A FONDUE 3 FROMAGES

Fromage à fondue râpé prêt à l'emploi composé de trois sorte de fromages : comté (Jura France), Gruyère (Suisse), Emmental (Suisse)

Prix au pour 250 Gr fromages à fondue portion pour 1 personne.

250 g Fromage à Fondue

7,70 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

GRUYERE D'ALPAGE AOC SUISSE

Ce fromage est fabriqué près du petit village de Gruyère  en Suisse avec exclusivement du lait de vaches. Il s'agit d'une pâte pressée cuite homogène et lisse sans trous (contrairement aux idées reçues), il est exclusivement fabriqué dans les chalets d'alpage autour desquels paissent les vaches.

Ce fromage exceptionnel développe au fil des mois d'affinage un goût incomparable de lait fleuri avec des pointe de sel long en bouche, sa croûte est morgée obtenue par des lavages répétitif à l'eau salé.

Prix pour 250 g minimum / Commande par tranches de 250 gr

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

9,70 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

GOUR NOIR FERMIER FROMAGE DE CHEVRE CORREZE FRANCE

Fromage de chèvre fabriqué en Corrèze, contrairement à d'autres fromages de chèvre le Gour Noir ne supporte pas un affinage trop long qui altèrerait son exceptionnelle onctuosité.

Prix pour une pièce environ 150 g

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

6,00 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

MORBIER AOP JURA FRANCE

A l'origine ce fromage d'origine du Jura était fabriqué en deux étapes, pour protéger le caillé des insectes pendant la nuit on le saupoudrait de suie, au matin on recouvrait la production noircie de la veille d'un nouveau fromage frais. Aujourd'hui la suie a été remplacée par un charbon végétal, cette ligne au milieu du fromage est purement décorative. Ce fromage jurassien fabriqué au lait cru de vache dégage une odeur légère, ni douce ni forte, sa saveur de crème est délicate, sa pate jaune claire est fondante et souple.

Prix pour 250 g minimum / Commande par tranches de 250 gr

250 g Morbier AOP Jura France

4,20 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

MONT D'OR DOUBS FRANCE

Le fromage Mont d'Or est un fromage à pâte molle fabriqué avec du lait cru de vache dans une zone très précise du Doubs à partir de 800 m d'altitude. Il s'agit d'un fromage coulant entouré d'une sangle d'épicéa et présenté dans une boite en épicéa également dans laquelle on peut le mettre au four afin de le déguster chaud, il peut par contre également être dégusté froid.

Il est affiné durant une vingtaine de jour, il est disponible de septembre à mai.

Retrouvez nos idées de recette en cliquant ici

Cliquez sur le menu déroulant pour choisir la taille de votre boite.

Boite Mont d'Or Doubs France

9,25 €

  • 0,5 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

MOZZARELLA DI BUFFALA DI CAMPANA AOP ITALIE

La Mozzarella di Buffala bénéficie d'une AOP, elle est exclusivement produite en Campanie avec du lait de bufflonne. Fromage par excellence des mois d'été elle se marie parfaitement avec les légumes de cette saison particulièrement les tomates.

Prix pour une pièce 250 g

Boule Mozzarella 250 g

5,30 €

  • 0,25 kg
  • Produit en fin de saison non disponible

MUNSTER AOP FERMIER ALSACE FRANCE

Le Munster est le fromage emblématique de l'Alsace, il est fabriqué à partir de lait cru de vaches qui paissent durant l'été sur les Hautes Chaumes des Vosges attenant à la Vallée de Munster. Il s'agit d'un fromage à pâte molle. Le Munster que nous proposons est affiné à point ce qui lui permet de dégager ses arômes typiques et  prononcés.

Prix pour 250 g minimum / Commande par tranches de 250 gr

250 g Munster AOP Fermier Alsace France

5,60 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

OEUFS PLEIN AIR

Oeufs de poules élevées en plein air Alsace

Prix pour 1 boîte 6 oeufs.

Oeufs Plein Air Origine Alsace

2,00 €

  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

OSSAU IRATY AOP PAYS BASQUE FRANCE

Ce fromage est fabriqué avec du lait de brebis  du Pays Basque connues pour la qualité de leur lait et leur rusticité. Ce fromage est fabriqué dans des bergeries lorsque les brebis sont en estive. C'est un fromage au lait entier avec une croûte gris clair à rosée, son aspect intérieur est compact sans trous et une pâte élastique qui développe une saveur lactique noisetée.

Prix pour 250 gr Minimum / Commande par tranches de 250 g

Osso Iraty AOP Pays Basque France

8,60 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

PARMESAN PARMIGIANO REGGIANO AOC ITALIE

Le Parmesan, appelé en Italie le Parmigiano Reggiano est une variété des fromages italiens à l'aspect granuleux connus sous l'appellation générique de Grana. C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, affiné pendant 18 mois minimum, au goût fruité et typé.

Prix pour 200 gr Minimum / Commande par tranches de 200 g

200 g Parmesan Parmegiano Reggiano AOC Italie

6,20 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

PERAIL FROMAGE DE BREBIS TARN FRANCE

Le Pérail est un fromage fabriqué au lait de brebis dans le Tarn , sa pâte de couleur blanche et ivoire devient coulante avec un coeur fondant en bouche, ce fromage a une saveur douce avec des notes lactiques peu prononcées.

Prix à la pièce environ 150 g

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

5,20 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

RACLETTE AFFINEE AU VIN BLANC JURA FRANCE

La sélection de la raclette du Jura au vin blanc se fait à la ferme. Elle est fabriquée à partir du lait d'un seul troupeau de vaches. Les fermes sont situées en montagne, où les vaches sont en pâturages. Ces conditions environnementales confèrent à la raclette  une saveur exquise avec une fonte du fromage homogène. 

Retrouvez nos idées de recettes en cliquant ICI

Raclette tranchée prête à l'emploi

Prix pour 250 gr Minimum / Commande par tranches de 250 g

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

4,20 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

RACLETTE FUMEE JURA FRANCE

La sélection de la raclette  se fait à la ferme. Elle est fabriquée à partir du lait d'un seul troupeau de vaches. Les fermes sont situées en montagne, où les vaches sont en pâturages. Ces conditions environnementales confèrent à la raclette fermière une saveur exquise avec une fonte du fromage homogène. 

Retrouvez nos idées de recettes en cliquant ICI

Raclette tranchée prête à l'emploi.

Prix pour 250 gr Minimum / Commande par tranches de 250 g

Raclette Fumée Jura France

5,40 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

ROUELLE CENDREE FROMAGE DE CHEVRE TARN FRANCE

La Rouelle Cendrée est un fromage de chèvre fabriqué dans le Tarn de 10 cm de diamètre et 2 cm de haut  environ, sa croûte est enrobée de charbon de boiset qui au fur et à mesure de l'affinage se couvre d'une fine moisissure grise, sa consistance est souple avec une pâte plutôt blanche au goût doux voir légèrement acide. 

Prix à la pièce  250 gr environ

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

7,30 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

REBLOCHON FERMIER AOP SAVOIE FRANCE

L'origine du Reblochon commence au 13ème siècle, dans les alpages des vallées de Thônes, par une maraude clandestine. A l?époque, les propriétaires des terres, le plus souvent des moines ou des nobles, possédaient un droit d?ociège sur les paysans qui exploitaient les alpages. Cette redevance était perçue une fois par an et était basée sur le nombre de pots de lait produits en un jour par le troupeau. On en déduisait la quantité de beurre et de fromage qu?ils pouvaient donner.

Prix à la coupe pour environ 250 g / Disponible par lot de 250 g

6,30 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

ROQUEFORT AVEYRON AOP FRANCE

Le Roquefort est une appelation d'origine, il s'agit d'un fromage à pâte persillé exclusivement élaboré à partir de lait cru de brebis qui paissent sur les causses environnantes de Roquefort sur Soulzon.

Prix à la coupe pour environ 250 g / Disponible par lot de 250 g

250 g Roquefort Aveyron AOP France

10,50 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

ROVE DES GARRIGUES PROVENCE FRANCE

Le Rove des Garrigues est un fromage de chèvre de Provence on y retrouve tous les arômes typiques de la garrigue provençale que sont le thym, la lavande et le romarin. 

Prix à la pièce  60 gr environ

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

3,20 €

  • 0,06 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

SAINT MARCELIN ISERE

Fromage fabriqué dans l'Isère  avec du lait de vache. Il s'agit d'un fromage à pâte molle qui au bout de trois semaines d'affinage prend sa couleur jaune paille. Il est très onctueux et crémeux.

Prix pour une pièce environ 80 g

Saint Marcelin Isère

2,80 €

  • 0,08 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

SAINT FELICIEN RHONE ALPES

Fromage fabriqué en Rhône Alpes avec du lait de vache. Il s'agit d'un cousin éloigné du Saint Marcelin dans sa méthode de fabrication et d'affinage mais dans une version plus grosse également plus riche et plus crémeuse.

Prix pour une pièce environ 200 g

Saint Felicien

5,60 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

SAINTE MAURE DE TOURAINE AOP FROMAGE DE CHEVRE

Fromage fabriqué à partir de lait cru de chèvre dans la région du village de Sainte Maure de Touraine. Ce fromage en forme tronconique, moulé à la main avec un brin de paille en son milieu à une robe fine et cendrée et une pâte onctueuse d'un blanc pur. C'est un fromage de chèvre doux et fondant. 

Prix pour une pièce environ 250 g

Sainte Maure de Touraine AOP Touraine France

9,20 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

SAVEURS DU MAQUIS FROMAGE DE BREBIS CORSE

Fromage fabriqué avec du lait de brebis corse. Ce fromage fondant et onctueux révèle toutes sortes d'arômes complexes notamment tous les arômes du maquis grâce aux herbes aromatiques qui garnissent sa croûte.

Prix à la coupe pour environ 250 g / Disponible par lot de 250 g

7,10 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

SOUMAINTRAIN BOURGOGNE

Fromage fabriqué dans l'Yonne avec du lait de vache. Il s'agit d'un fromage à pâte molle qui, affiné à point, est très onctueux.

Prix pour une pièce environ 250 g

Soumaintrain Bourgogne

7,50 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

TOMME BREZOUARD DES BAGENELLES ALSACE

Cette tomme et une pâte pressée non cuite fabriquée par la Famille Claudepierre près du col des Bagenelles, avec le même lait de vaches que pour la fabrication du Munster. La texture de ce fromage est souple, d'un point de vue goût, ce fromage de caractère vous laissera en bouche une lointaine saveur de Munster

Prix pour 250 g minimum / Commande par tranches de 250 g  

250 g Environ Brezouard des Bagenelles Alsace

6,90 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

TOMME BOUDANNE SAVOIE FRANCE

Boudanne est l'expression savoyarde du mot tomme.Cette tomme est une pâte  pressée non cuite  fabriquée en Savoie à partir de lait de vache. Il s'agit d'un fromage de caractère affiné jusqu'à 4 mois qui exalte une senteur de cave avec une pâte jaune d'œuf bien consistante.

Prix pour 250 g minimum / Commande par tranches de 250 g  

250 g Environ Tomme Boudanne Savoie

5,10 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

TOMME FERMIERE DES BAUGES AOP FRANCE

Fromage domestique traditionnel de toutes les familles des Bauges (Haute Savoie), dont la production en tant que produit « marchand » s'est développée dans le courant du XXème siècle.

Prix pour 200 g minimum / Commande par tranches de 200 gr

4,40 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

VENACCO FROMAGE DE BREBIS CORSE

Venacco fabrqiué en Corse avec du lait de brebis, il s'agit d'un petit fromage rond  de 10 cm de diamètre et 5 cm de haut environ avec une belle croûte orangée parsemé d'un léger duvet sa textureest crémeuse et ses parfums sont preignants.

Prix pour 150 g minimum / Commande par tranches de 150 gr.

4,30 €

  • 0,15 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

VIEUX GOUDA PAYS BAS

Ce Fromage en provenance des Pays-Bas est une pâte pressée cuite de lait de vaches qui paissent dans la région du village de Gouda en Hollande. Ce fromage de tradition est affiné durant 24 mois ce qui le différencie de ses cousins plus jeunes, par une pâte plus ambrée et moins moelleuse, mais lui confère un goût et une saveur plus sophistiqués  plus longues en bouche, voir légèrement piquantes caractéristiques des fromages affinés à 24 mois voir au-delà.  

Prix pour 250 g minimum / Commande par tranches de 250 gr.

Gouda Vieux 24 mois Affinage Pays-Bas

5,90 €

  • 0,25 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1

YAOURTS DE LA FERME SAINT ULRICH ALSACE

Des produits au bon goût d'autrefois.. Producteur de lait depuis plusieurs générations la Ferme Saint Ulrich transforme depuis 1985 le lait de ses propres vaches en une multitude de produits laitiers fermiers à F67 Durmingen.

Prix au pot 125 Gr

Cliquez ci-dessous sur le menu déroulant pour choisir votre parfum.

Ail Origine Alsace Ilot de la Meinau 67 Strasbourg

0,80 €

  • 0,12 kg
  • disponible
  • Livraison dans la journée voir conditions de livraison1